Letztens habe ich einfach mal Zuckerschoten gebraten und festgestellt das es unglaublich lecker ist! Dafür braucht man echt nicht viel und es schmeckt fantastisch.
Inhaltsverzeichnis:
Zutaten
circa 20 Zuckerschoten
1/2 Zwiebel/ Charlotte
Öl zum anbraten
Salz, Pfeffer zum würzen
Utensilien
Pfanne (Größe je nach Anzahl der Schoten)
Brett
Zubereitung
Nachdem du die Zuckerschoten geerntet oder gekauft hast werden sie erstmal gewaschen.
Als nächstes wird die Zwiebel/Charlotte gewürfelt. Wenn du magst kannst du es auch in dünne Streifen schneiden. In die Pfanne wird etwas Öl gegeben und wenn das Öl heiß ist kannst du die Charlotte/Zwiebel dazugeben.
Wenn die Zwiebeln leicht gebräunt sind werden die Zuckerschoten dazugegeben.
Wenn die Schoten gebräunt sind und geröstet aussehen sind sie fertig!
Bevor dem Essen wird das ganze noch mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Danach ist das ganze bereit für den Verzehr. Schmecken lassen